Search in:

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad y Manejo de Datos Personales

En cumplimiento con los lineamientos del aviso de privacidad establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicados en el diario oficial de la federación el 17 de enero del 2013, le informamos que este sitio web utiliza Cookies para la recopilación de datos del usuario.

Consentimiento del titular de los datos.

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 17 de la LFPDP y 25 de su Reglamento, el Titular manifiesta que:

  1. El presente aviso de privacidad lo ha dado a conocer el Responsable.
  2. Ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad
  3. Otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece este aviso de privacidad, la LFPDP y la legislación aplicable.
  4. En el caso de que el Titular no se oponga a los términos de este Aviso de privacidad se considera acordado y consentido su contenido.
  5. El consentimiento del Titular de los datos puede ser disuelto en un lapso de 72 horas siguientes al aviso por escrito a la dirección de correo electrónico info@doctoreducación.org.

Que son las cookies

En informática una cookie es un paquete de datos que un programa recibe y reenvía sin hacerle ningún cambio, estos paquetes son utilizados para indicar que ha ocurrido un acontecimiento. En el navegador web que utiliza un usuario, son pequeños documentos de texto que pueden almacenar cualquier tipo de información automáticamente al visitar un sitio web, estas cookies son utilizadas para dar un seguimiento a las acciones o preferencias de un usuario.

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: http://www.caniracens.org.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios
Cuando los visitantes dejan comentarios en nuestro sitio web, los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, son recopilados para ayudar a la detección de spam.
Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de un comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
Medios
Si usted sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.
Formularios de contacto
Cookies
Si usted deja un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto para no tener que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si usted tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar la información de inicio de sesión y las opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, el inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Al salir de la cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
Cuando edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.
Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar la interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y está conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos y Cuánto tiempo los conservamos
Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos los datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

Para cualquier asunto relacionado con los datos recabados en www.caniracens.org, usted puede escribirnos al correo electrónico: info@doctoreducacion.org

Información adicional

Cómo protegemos sus datos

Nuestras medidas de seguridad contemplan:

  • Las copias de respaldo de la información contenida en la base de datos.
  • identificación de quienes acceden a la base de datos.
  • Funcionalidades con medidas precautorias de seguridad para evitar amenazas de software malicioso dentro del sitio web.
  • Aprobación de los comentarios.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

El tráfico de este sitio web es monitorizado constantemente, y el plugin de seguridad con el que cuenta el mismo, se encuentra configurado correctamente, si en algún momento la información que recaba este sitio web se ve comprometida, se le notificará al usuario en un plazo no mayor a 72 horas siguientes al primer aviso de la violación de seguridad.

De qué terceros recibimos datos

En Doctor Educación y en aplicaciones de terceros conectadas a este sitio, se reciben datos que son tratados para recolectar muestras con fines estadísticos.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Al rellenar el formulario de suscripción, el usuario acepta que se le envíen al correo solicitado los artículos recientes redactados en el sitio web www.doctoreducacion.org

Configuración de las Cookies en los navegadores

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la configuración es diferente, las siguientes ligas le dicen cómo hacerlo.

Para Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
Eliminar y Administrar cookies
Para Safari 2 y superior; Navegación Privada
Borrar el historial y las cookies de Safari en tu iPhone, iPad o iPod touch
Para Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
Cookies
Para FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias
Para Google Chrome 10 y superior; Incógnito
Borrar, habilitar y administrar cookies en Chrome

Nota final

Las cláusulas que no estén vistas en este aviso de privacidad, tendrán su significado atribuible en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

Cambios en nuestro aviso de privacidad.
www.doctoreducación.org se reserva el derecho de renovar periódicamente el presente Aviso de privacidad. Es responsabilidad del Titular de los datos obtenidos en este sitio web, revisar regularmente el contenido del mismo.

Saludos Cordiales

Ruta Gastronómica